注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

立场不坚定啊  

2014-09-04 01:13:16|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高中的时候有一次上语文课。当时学到一篇文言文,内容已不记得。大概就是讲一个人用两个方式做了两件事。然后课本最后就有题问你喜欢还是讨厌这个人或者评价这个人怎样之类的问题。

当时老师第一个就点积极的我回答。我就褒扬了前一种做法,表示喜欢;然后批评了后一种做法,表示讨厌。总是就是取其精华去其糟粕那套的意思。

老师停顿了一下,然后正声斥责我这种立场不坚定的做法。说,喜欢就是喜欢!讨厌就是讨厌!

我保持着失语状态睁着双目,听着同学义愤填膺表达着自己的立场,一直到下课也没想透彻。

 

 

 

 

 

 

————————————————————————————————————

对不起啊老师是不是我总结做的太早了QAQ……

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017