注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

梦——有劲看完的给我说说感想撒  

2014-08-26 21:46:11|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开始好像回到了学生时代,为了啥子事情往来于某地。去时做的汽车,回来坐的飞机,身旁还有一个人同行。下飞机后坐了机场大巴,超豪华的大巴上还有吧台,一个帅气男服务员意味深长的看了我一眼,印象深刻。

下了大巴,在路边和一个30几的妇女相撞,妇女摔倒,我们俩个的手机脱手掉地上。当时立马意识到她是个偷手机的小偷,便立刻扑下,按住2个手机,还压住了妇女。拿起手机一看,都是不我的手机。脑中立马脑补出手机落地妇女摔倒时有人偷天换日拿走了我的手机。无奈只好继续压住妇女并报了警。

警察来了2人,我叙述了一遍案情,似乎哪里便开始了手机大搜寻,并不记得明晰过程,只是有在搜寻的感觉。

然后我搭乘一辆红色的车往家的方向驶去,车上有2个男人,归路上有熟悉的景物,那两人似乎和我说过什么,忘记了。然后在家的附近,警察就通知我有消息了。然后给我了我的手机。

手机能正常使用,但是翻过面来,里面有一块位子是空的,应该是放了重要的数据卡。然后我巴拉巴拉的和警察交涉,又开始寻找数据卡。

然后下面记忆的比较模糊。好像是因为记忆卡,来去了很多人,当时已经在家附近,发生了很激烈的冲突,最后家那的一片都坍塌了= =。只剩废墟。

然后在废墟中,手机的事已经被遗忘了。我们似乎有一堆人,大家商讨着要逃跑。然后“头领”告诉我们要装成尸体坐飞船偷渡。头领是个厉害的老爷爷,很喜欢他的感觉。

然后大家就到了要上飞船的地方,一个个穿上配发的衣服,睡在睡袋里,装尸体。

头领爷爷还特地嘱咐我,如果有人来检查,问什么什么问题,一定要怎么怎么回答。问题不记得了,只记得答案给人的感觉是装天真装无辜……

然后飞船开了,真的有人来检查。好像是个有胡子的帅大叔,手里还有鞭子。走到我面前,一遍遍的问我。

我躺着一动不动,他问了三遍,我回答了三遍。每次都有想说别的答案的感觉,但是最后还是狠下心按爷爷说的回答。

答完后,胡子大叔哈哈的大笑起来,然后往外走,很开心的样子,说我们到了。

然后大家就开心的下了船,到的地方好像是个好地方。然后爷爷就带我们在一个会议室集结了。会议室貌似很高级,是作战会议室,每人都有自己的电脑,biubiu的闪着很厉害的数据。然后我们每个伙伴都有不同的能力,还在继续等着几个人来。

貌似后面就会有任务下达……但是我被电话吵醒了=“=…………好想知道下面的任务是什么呀!!!

奇怪的是做这么长的梦这次我竟然不累……大概情绪起伏比较小的原因吧。

谁看完了~留点感想给我吧~

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017