注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

今年年会的表演  

2012-01-18 22:35:20|  分类: cosplay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成长曲+恋爱循环的团舞,今年公司是化妆舞会,所以上台装扮是以大家的喜好和漂亮为标准。

公司的年会的视频还没有拿到,这是年会后到漫协晚会上的表演视频。

成长曲是自己高中就喜欢的曲子,没想到有被我搬上舞台的一天,恋爱循环大家都知道的XD~

 

因为是部门需要出个节目,政治任务结果落在我身上了。谢谢大家了,都很努力,工作都很忙还能坚持下来~~辛苦了!

 

 

今年年会的表演 - 蓝晓月 - 死神的第七个女儿的黑色宇宙

 

今年年会的表演 - 蓝晓月 - 死神的第七个女儿的黑色宇宙
 
新年快乐~~

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017