注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

年会结束~  

2010-02-02 22:43:05|  分类: cosplay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天忙了一天,公司年会总算是结束了,我也如愿的出了我滴木兰~~翻滚~~

我手上还没有今天的图,明个找大家要去~

年会结束~ - 蓝晓月 - 死神的第七个女儿的黑色宇宙

 

这是在家里拍的,只是试装照~~

虽然不是华丽的一型,但是配色很经典,所以很可耐……偶麦够……

       在酒店大家都会说:“是花木兰~~”毕竟是我们公司自己的动画角色,出大家看到都会认出来的角色是一件很开心的事情啊~~哈哈~~

       一大早赶过去就是为了化妆,酒店很暖和我也脱了毛衣开始化妆。可是酒店里都是黄色的灯,为了化妆只好把厚厚的窗帘拉开对着窗子画。不巧的是刚好上面有一个窗户是开这透气用的……我化妆又慢……于是冻了2个小时手都僵硬了终于磨了一个我还是比较喜欢的妆出来的~~眨巴眨巴眼睛~~嘿嘿,挺开心的~~

       吃完年饭就马上奔回家,拿手机把妆面拍个拿来更新~~

       我还特地听话滴照着人设在脸蛋上涂了两椭圆粉红~~可惜手机照看不怎么出来吧……

年会结束~ - 蓝晓月 - 死神的第七个女儿的黑色宇宙

继续来LOLI……

不过头发一放,不怎么象鸟……

年会结束~ - 蓝晓月 - 死神的第七个女儿的黑色宇宙

嘿嘿……今天几个同事都认不出偶了~还有一个同一层的人说怎么平时没见过你啊?

SORRY……卸妆我就变身鸟……

等待我的视频~~

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017