注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

【录着玩】精忠报国——威武一下~~  

2010-11-08 20:15:58|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候是听大伯伯唱这首歌。

长大后在KTV听飘唱。

然后自己就爱上唱这首歌了~

录完那首淡定的曲子~想豪迈一下,就决定录了这首~嘿嘿~结尾的拖音对我来说真不简单~

今天拿到公司,正好中午午休刚过,各个昏昏欲睡,便问要不要听我威武的歌声啊,便有几人相应。

于是听了后他们就开始激动了,一个让我去唱还想在活五百年~虽然我也很喜欢这首歌,也很想唱,也很想再活五百年,可是这首歌搞不好我就真只会唱:“我还想再活五百年~~~”。

然后开始讨论起这周唱K的事宜~

崔胖子说我是古代人,我说你怎么知道咧~我和妹妹唱K后她就是这样说我滴。崔胖子就开始一脸怪笑……

啧啧……

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=12632098

 

 

狼烟起江山北望

龙起卷马长嘶剑气如霜

心似黄河水茫茫

二十年纵横间谁能相抗

恨欲狂长刀所向

多少手足忠魂埋骨它乡

何惜百死报家国

忍叹惜更无语血泪满眶

 


马蹄南去人北望


人北望草青黄尘飞扬


我愿守土复开疆

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017