注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

说猫  

2010-01-09 14:43:05|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本妖好猫,像猫。

 

家里有一猫,梨花属性,小太子,超级顽皮,甚爱撒娇。因被拣回那天喝水模样煞是可爱,取名水水。至此后,经常被它咬。

某次变天,水水冻蔫了,晚上特许它睡我们床上。水水不愿睡床脚,坚持不懈爬到床头去睡,被按下多次。半夜上厕所,知道下去找猫沙盆,回来时从我头上踩过。

某次开始拉肚子,经研究,吃多了。控制进食,便好。

白天家中无人,水水一头撞开厕所门,进去游玩。又不小心撞关门,被困。

每次到开水,水水爪子边扒到水瓶边上闻。被烫鼻子,弹开。

 

近日一直在看猫鼠同人。

那猫哪儿危险冲哪里,出去必受伤,下雨不打伞,生病不吃药。几乎可以怀疑否长了脑子,思维是否正常,身体不是人吧。自虐么。

软猫笨猫都不爱。

做事认真的猫很不错,工作狂就不喜了,莫非不信那天下也能太平一时。

且看那——豪气云天,谈笑风声,回头一笑,鼠儿跳。

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017