注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

抓狂中……喜欢五色妖姬么?进来吧!  

2009-07-18 21:36:57|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位!

各位喜欢五色妖姬的人啊!

告诉我吧,你们心中的五色是什么样子的啊!!!

 

抓墙……

大家喜欢五色的什么地方呢?

骨箫已死,五色被洗脑,没有了猪头,五色到底为什么而活啊?

7.18

-----------------------------------------------------------------------------

五色的诞生应该从骨箫被救出瀚海说起。

我想那时的骨箫一定是不愿意离开的。就算再凄凉,至少在猪头身边。自己的痛苦,每时每刻的折磨,都是猪头给的。猪头一定每时每刻的都在恨自己,都在想自己。在瀚海的一切事情,都只有骨箫和猪头。这就是一个凄凉女人的幸福。

被赦生扔入血池里炼成五色。那时就想精神分裂一样痛苦吧。就和把一个胡萝卜变成五叉胡萝卜一样让人痛苦。那时是一段阿香婆牛肉酱,不停的熬,把骨箫的一生熬练一遍。

血池里生了五色。我觉得无是五色中魔界的代表。过往皆成云烟,无所保留。探索鬼没河就是无去的。乐就是个面具,所有的五色的感情都隐藏在乐的表情下面,所谓之台面。怒和哀倒像是骨箫的过去那一丝丝的保留。

五色重生后,便已不再是骨箫。骨箫的过往,便如前生往事。只是深入骨髓的对猪头的执念,保留了一丝下来。五色在笑蓬莱将猪头做成了娃娃留在自己身边,算是对过去心愿的一个了解,至此,骨箫彻底离去。

笑蓬莱的生活,五色一定是过的如鱼得水的。魔界给的任务在炼化的时候便已经刻到了骨子里。本分的做自己的卧底,同时也在享受新的生活。

7.25

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017