注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

见到宝宝那历史性的一天  

2009-04-06 17:24:11|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事情的开始是上周末吧,收到部门总管万学长滴短信:明天有重要人士参观,提前上班,不得请假云云。

没当回事。我们公司和动物园差不多了,参观是三天两头的事情,没什么希奇了……

上回还有省长来……(后来想一定是来探路的……)

事实证明万学长是睿智的。

因为有部门人员收到的是:明天温家宝来公司参观。

被回复:恩,好。我正在和他喝茶。

到了公司门口,红地毯也铺上了,警察也站在门口,还摆出一个超级大的电视机啊,放着NVD,才觉得……恩?恩?不简单……

进了公司就是备战,上面选了一批人和领导能近距离接触,我们这样的就是被塞到小房间里继续工作……基本上都是很兴奋的状态么~

演练,预习,到下午人才来。

真是所有人的耳朵都在听那脚步声。不过肯定先传来的是外面的掌声……

人来了,我们也看不到,站在玻璃后面踮叫,大气不敢出。过了好一会,参观了一半,我们终于窜了出来,看总理讲话,四周站了好多便衣,其他人都说兜里有枪捏~

然后是什么,总之热热闹闹的走了。就已经是下班时间了……

第二天再议论,原来他可能就是这辈子见到的最大的官啊?这么历史性的一刻,哎?

不过大多数同事都抱怨,没有人相信总理来了啊………………

哎?!~

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017