注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

一手牵线,看风筝飞  

2009-03-28 13:50:39|  分类: cosplay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,没有网线上网,我只能每周来写些上周旧文么……感觉都没有了……全飞了……

上周大家去东湖樱园春游,正好是樱花节。本来要求都穿古装cos衣服的,结果只有我们四个人穿了,哼~

人依旧是多的地方。

好多好多的人租伪和服伪韩服拍照啊……好多好多大炮啊……还看到4组人马出cos照相的。我们不算吧,我们是穿cos服玩的……

和大家放下东西,定了休息点,就和素的去放风筝。选了一圈,才选到了一只颜色比较不那么飚的大燕子,跑到一块空地放去了。

恩,于是,地上零零散散坐着游客,穿着和服的穿韩服的不穿的人来来往往,拿手机的,相机的,还有带气垫床的……我们就在这环境里——两个穿汉服的人……愉快的放风筝,没放上去,再放,跑过来,跑过去……哦,狂奔的青春……被一堆人照在我们不知道的机子里……哦,飚血的青春啊~

没有相片,至少我们是没有的……

什么姿势也不用摆,不用想,穿着那两人的衣服,做着那两人可能做或不可能做的事,恩,cos,很快乐。

风筝终于放上去的时候,我们坐了下来,在地上看天上的风筝。一个老外带着一个美女翻译过来,他不停的问:Why? Why? Why?……  翻译恩啊了半天说不出来,我们也懒得理睬……

风筝掉下来的时候,2三个戴黑墨镜的胖伯伯在后面大声议论:这是和服吧,是和服,是和服。我们忍无可忍的回头,他还积极的告诉我们,和服后面要有个包!素的回到:对不起,这是汉服。(包你个头头啊!~)

晚上大家去风波庄吃饭,穿古装去那里吃,体验还是不错的,不知道?你自己去试试吧……我懒了,就这样……

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017