注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

无图更新,日月开拍  

2009-12-25 16:05:34|  分类: cosplay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上会就说笑蓬莱拍完了,其实我也剪完了90%的视频,现在看有8分半哦~~好期待……可惜还有10%决定性的东西我还没想好到底实际怎么做才好,只能继续等吧……嘿嘿。

接着日月就开拍了。

由于天气变化导致摄影师生病导致第一次拍摄取消,导致我们空出一个良好的日子,然后忙碌的素对对手指(她原话啊!),我们跑去拍了套黑素。

黑素。

现场看起来很象续缘,动起来有玄霄的影子……我们就在这样的视觉冲击下工作着……

对了,其实我们是在用黑素走月亮的场子,算是日月开拍的预备工作了。

其实最重要的是,我不能发黑素的图……泪……你要是认识素,就去她空间偷看吧!看不到的自行想像吧。

然后上个星期,日月正式开拍了,时间有点紧凑,效果还是不错的。月亮除了本子,还拍了点外景。正好下午出了太阳,往林间一站,映着水光,当时我眼睛里就看到了超唯美的大海报立在我们的眼前,太让我鸡冻鸟!!!……至于图嘛……抱歉忘记带了,大家还是等以后看吧。

日月也是三次拍摄计划啊,远望……愿日月星保佑拍摄都能顺利……

 

PS:你们谁有适合笑蓬莱的好名字啊……贡献来吧……

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017