注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

被猫凶了  

2008-10-17 22:09:28|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午去汤馆喝汤,坐着等汤时,看见店家的大猫悠闲的晃出来。

我一向爱猫,也喜欢学猫叫。所以我朝它叫了一声。

猫儿立马回头,呲牙咧嘴冲我大叫。

我惊,虽然我学猫叫一向猫都会有反应,例如到处看看啊,立立耳朵啊,这么准确的找到我的还是第一只……

我再叫……

猫猫立马转头,上身一抬,两个前爪搭我腿上,冲我叫……

我惊……(你……不要凑这么近……眼睛是黄色的……好大……好凶……)

弱弱再叫一身……

猫猫凑的更近了……牙齿好利……猫猫你叫的时候嘴型很好看……我想画下来了……

我试图摸摸猫猫,虽然它很凶……然后这个举动就让猫猫走了,真的是不回头的走掉了……感觉被鄙视了……

猫毛还是摸到了,短毛很硬啊……

饭后, 我和同事说,感觉和猫吵了一架……5……

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017