注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

我都说了不行就是不行啊  

2008-05-30 13:29:21|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天把新的柯南买了~~这本好萌啊!~~

       那个迷糊的见鬼的白痴小男生竟然喜欢上了小兰,柯南不惜暴露身份也要阻止啊!哈哈,强势的一年级小学生大爆发!萌啊萌~~~

       说起来本人是非常喜欢外在和内在的巨大差异造成的冲击效果啊!像柯南这种外表弱小内在相当滴强大的存在啊,外表纯良内心相当狠的人啊,外表一般但是魅力非常的人啊,外表超级无敌美丽但是头脑让人牙痒痒的人啊……都喜欢啊!!

       本来我就喜欢腹黑的人,但是又要是好人,这不是悖论吧?腹黑的好人。嘿嘿。

       平时总是和和气气,把一切都收的好好的,紧要关头,出来咔嚓一下,就吧事情摆平了。恩……这不是超人么……

       身边好像也有气势不错的人,虽然有时觉得有点怕怕,但是感觉貌似也不错~~

      说起来我也一直收的很好,是吧?是吧?不知道什么时候会爆发出什么来呢……

      这个世界啊~到处都充满了未知的东西啊~~噢~~~呵呵呵呵…………

 

酷酷的眼神~~“我都说了不行就是不行!”

飚了~~飚了~~~ 

 

 

最后的不要紧,说明那个海带头男没有死,又是阴谋啊阴谋~~

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017