注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

被地震晃出来的近况  

2008-05-13 16:29:01|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近真是充满了不知道怎么表达的心情。一直也没有在博客上更新自己的心情,因为总是在想提笔写的时候,又发生了另一件事情。很多的东西,堵塞着,张开口,却无法诉说。

大概事情发生的都太多太突然。原本应该激动,气愤,焦躁,痛苦,担心还是什么的感情,在脸上都面无表情。感觉所有的感情都打包好了,一个个存放在心里,可以随时调出来,也可以就那么放在那里集尘。

比赛之后的畅快很迅速的更换到无法语言的状态。期间也发现了一丝苦闷的心绪。还未好好思考整理,一件件的事情又压过来。现在社团可以去上海比赛了,美战的弃权即让我开心又让我觉得可惜,还有资金问题,一个个缠绕过来,真是面无表情无法表达。

毕业展览需要钱把画打印出来,所以就不想参加了。还有家里的事。其实告诉自己都没什么,现下有时候很想哭,却只能无语言。有时候干嚎一声,又想嘲笑自己。

昨天去公司看看,结果遇到了地震余波。在23楼,当时晃的很像在玩漂移。和大家一起从23楼走楼梯下来,转晕了。其实也没什么严重的,武汉没什么事情。早上接到了元的电话,还在哭。她们那离震源只有92公里。半夜3点从寝室跑到操场,还一直在下雨。电也断了,食物也少。希望不要生病了,千万要保重。

心里自己怎么想都不清楚了。有时候身体和思考啊感觉就分了家。总之自己稳住稳住先吧。

负面感情的治疗是不是时间啊,经常告诉自己,过了这段时间,就会改变。

感觉自己越来越软弱,忙过这段时间,要好好思考一下了,就按月亮说的,去冥想吧。在这之前,要平平稳稳的过。

现下的心情,就是这首歌……感觉自己流着泪在心里一遍遍唱……

我是一条菜青虫……菜青虫……

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017