注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

5。1“猪脚”装备——燕归人的环  

2008-04-24 23:48:46|  分类: cosplay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的归归长的块,所以胸前的环要大~~的,先前淘没找到,刚刚好我最近买了个白色手镯替换腰带上的玉佩,比划一下大小还算可以,第二天就杀到那家饰品店,幸好剩下11个,砍了价,掏了10个回来,素还真的紫色,玫红色,慕少艾眼影的蓝色,练峨嵋的绿色,倾君怜的粉色每种两个,看起来真是有爱。

可惜啊,立马喷了道银漆做底色,爱都包裹在里面了,归归“猪脚”你要在台上散发出所有的光才行啊~~

然后是上色,黑色……

上的油光闪亮滴~~

看起来非常漂亮,可惜归的环是大理石纹……漂亮光景没多久,就拿起白色邪恶滴破环……

结果……

希望看起来比较名贵……“猪脚”要值钱才行~~

完成照:

啊……不要对着图片看报纸啊!XD

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017