注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

今天画了张人设  

2008-03-12 00:36:10|  分类: 蓝晓月作品发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

磨了很久,最后终于决定换毕业创作的剧本。不抓紧不行了,我可不要因为懒而毕不了业……那可亏大了……

这次的新故事,下午刚刚写出文学剧本。心里很喜欢,不过做还是有难度的。不知道谁能再鞭策我一下啊,晓月的懒惰因子太容易发作了……

 

新的故事和梦有关,是一个很有趣的故事哦。这个是女主角,叫梦昔。

画的有点像我的小时候,瘦瘦的。现在的我也这么苗条就好了,55。

发型没有用很复杂的,是偶的标准发型,不过可能还是会变幻的。

上衣是古装样式的现代装,因为要做成动画,也不敢在上面加花纹给自己找麻烦,不过整体看起来到不寡~还好,还好啦~哈哈~

小鞋子最后还是用了布鞋,画出来好可爱哦~是米黄色的,最近康买了一双,就是照那个想的。

嗯,这个女孩子倒是显的有点个性,和以前那个人设比好多了。可以88了,那个日本风……我以后再做吧……如果我不懒的话……

虽说万事开头难,可是后面也很难啊,一定要坚持啊!!!!

为了晓月能安全滴毕业,55,少睡点觉吧……

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017