注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

妖猫妖鼠 哎呀呀 要飞出来了~~   

2008-12-20 04:10:05|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是猫鼠FAN。

这里要指出,我所谓的【猫鼠】,是猫鼠+鼠猫+猫鼠猫+鼠猫鼠………………………………

意思就是,俺是不纯良滴双修派~~妖猫妖鼠 哎呀呀 要飞出来了~~  - 蓝晓月 - 死神的第七个女儿的黑色宇宙,因为本妖是坚信“一切皆有可能”的~,但是那些什么乱七八糟的猫配和鼠配(代表——龙猫),本妖是坚决抵制滴!!!

 

以上,如果你以为我说的是迪士尼与宫崎骏的动画之争……就直接×了这页面吧……(神啊……)

 

 

 

------------------------------------------------------

 

猫鼠派和鼠猫派总是喜欢分的那么清清楚楚。我却习惯称【猫鼠】了。结果开始的时候小玉质问我,你不是猫鼠么,看的怎么都是鼠猫……我冤啊那个。决定以后对别人就称【昭白】好了,总不会有人嚷嚷“白昭”吧?!!

啊,不过我是主修焦猫孙鼠派的……其他的基本上没什么感觉……无视掉了……

 

-----------------------------------------------------

话说那个本妖,一直到去年才大彻大悟,突然发现自己的猫鼠体质。在网络上搜刮了一大票文,图,视频之后,依旧不满足,开始向周围的人推广。然后大多数人都没兴趣……

本妖撇撇嘴,自个乐呵自个的去了。

但。

今年秋,风气时节。有人倒戈。

惊。

喜。

窃笑……

本妖掏出老本来灌溉新芽芽~~妖猫妖鼠 哎呀呀 要飞出来了~~  - 蓝晓月 - 死神的第七个女儿的黑色宇宙,目前成长稳定~~

 

---------------------------------------------------------

 

原本是妖一个人的爱好,倒戈后没过几日,紫堂七七的世纪性鼠猫cos贴出炉,猫鼠的狂潮如海啸般奔来!!!

原本的妖,缩在自己的小小空间里,偷偷滴喜欢偶的猫鼠……

现今……前有好友护法,紫堂七七的超级cos在后推波助浪,妖身上的猫鼠气直线飙升——妖的封印要揭开了——不可以啊啊啊啊啊啊啊……后果肯定很严重……啊,肯定。

危急关头,预知后事如何,且听下回分解………………(散场吧散场吧,后面别看了~)

 

 

 

----------------------------------------------------------

抽风的时候妖叫~猫鼠~猫鼠~

素:你要出?

妖:( 呆……)

康:你要出老鼠?

妖:(缩……艰难的吞咽……)

素:你要出猫?

妖:(直接蹲到角落里画圈圈……)

 

---------------------------------------------------------

 

原定明年三月春暖花开时,大家穿cos服去踏青。

某日某人发短信说决定做白色男式古装去踏青,不告诉我是谁的衣服。

然后我们开始纠结我要做女装还是男装,红色古装还是蓝色古装。

某人:你定了没?

妖:没,不知道你到底做哪款……

某人:不要装傻,都说的那么清楚了……

妖:哦,了解。

 

以上,是白衣服和蓝衣服的故事……

 

----------------------------------------------------------

 

 

某日QQ

妖:去年送你的生日礼物……

某人:今年送我头带!

妖:报纸上说政府正在查缴……

某人:……

妖:那我做1条蓝头带2条白头带好了……

某人:做那么多干嘛!

妖:…………玩SM ……(这是被问出的答案,本来没这么想的……不能怪我啊!……)

 

---------------------------------------------------------------------------------

 

某晚,饭桌。

归:你们要做什么?

某两人:……汉服。

玉:你们真的要出?

某两人:……

玉:那我去做丁月华的衣服!

康:那我做阿敏的!

妖:啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊……为什么是官方级炮灰和雷音敏!!!!!

 

---------------------------------------------------------------------------

那就是最近的事了,某人试妆……

一半脸给一个人画……

所以妖只给某人画半边脸。

对了某人一个小时。

磨了一个妖自己也不清楚的妆……

最终阴阳脸出来……效果还不错……半脸是猫半脸是鼠……

你真是猫鼠迷的真实代表……

对你致以无比的敬意……

抱!

我们家有老鼠了!

 

 

---------------------------------------------------------

我对某人说

 

 

妖:我一定要比你高!

某人:为什么!

妖:不为什么!一定!

 

-------------------------------------------------------

最后,悼念丁炮灰,只要你出现,整你没话说!

(对猫鼠有威胁的一切生物,我都要粉碎!)

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017