注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

白玉堂前明月昭  

2008-01-19 06:07:07|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日明为昭 白玉为堂

最近迷上了猫鼠,不知是否可以说是一朝失足千古恨。现在是天天日思夜梦,沉沦梦中不思进取,不可自拔。

小时候包青天播放的记忆已不再清楚,只是记得有个展昭帅哥。在小时候买了很多贴纸,其中的古装中就可以看到展昭。当时就很纳闷,明明记忆中的展昭很帅,为什么是何家劲的……这个样子?现在才恍悟,我记忆中的那只猫,是焦家的。

焦猫孙鼠最为经典,完美搭配。焦猫温润尔雅,偏偏君子风度一览无遗,却不失大侠模样。孙鼠调皮机灵,桃花眼媚,侠义性子咄咄逼人。

猫鼠之争,猫鼠之斗,历来都是经典。表面不和,见面就吵,危急时刻,最信任的依旧是这死对头。表里不一的悖论,难道很容易让人兴奋不成?

南江北海任飘零

侠行天下叹伶仃

展颜一笑风尘尽

昭彰天日在我心

展昭吧里有人说:“一识展昭终身误。”估计是哪家女孩找不到如意郎君喽。本来一只都不怎么追星,现今也关注着焦恩俊和孙兴来着。觉得人生有时候真的很神奇,花痴也可以当精神粮食来补,竟然可以创作出一个虚幻的世界来安慰自己。

风流天下我一人,锦毛鼠白玉堂。白砂糖。

侠义之士,现今已不复。那潇潇洒洒闯荡江湖,一笑泯恩仇,笑傲江湖的魄力,吸引着不少梦里之人。

得白玉堂,展昭何求?得展昭,白玉堂何求?

人生难求一知己,是敌是友,又如何?

倒是现今世事繁闹,人心相隔城墙厚,求一知己,难。

梦里一笑。

最终,迷恋的依旧是虚幻。《七侠五义》已经结束,众迷们深得无中生有的精髓,描绘心里的猫鼠之争。

嗯,偶写的猫鼠的故事~

鼠:展小猫!  (凶)

猫:白老鼠!  (怒)

鼠:展昭!  

猫:白玉堂!

鼠:展大人~

猫:白五爷~

鼠:展大侠……

猫:白兄……?

鼠:猫儿~

猫:玉堂!!!  (羞)

-完-

哈哈,一切尽在不言中。

 

YY一下,同人女的地图:

http://img.blog.163.com/photo/wI8i2gnDp45M-MqPOC10fw==/3704773643466006144.jpg

大家要守规矩哦!~~

 

待我有钱,我也要买两只娃,一猫一鼠,一红一白,养在家里。

说起来今年正好是鼠年了。原来有了爱,一切都可以如此有意思。

很想很想买猫和老鼠养着,老鼠一定要是白的。可是真的怕……一天起床,老鼠不见了……那还真是惊悚哩……

不对不对,早上起来,老鼠不见了,猫在舔爪子,那昨夜风雨交加,我是应该伤心还是兴奋?……(RP)

同时的猫鼠受害者——谁叫他叫白展堂哩~。

其实这个表情挺像初闻噩耗的……。

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017