注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

一双绣花鞋(四)  

2008-01-11 15:05:33|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣壹堂霹雳接龙,欲看前事,请至http://2008shengyitang.blog.163.com/blog/

written by :  蓝晓月

 

温饱之后,笑蓬莱四大台柱踏上归途。

倾君怜手抱粉色绣花鞋,心中甚挂念秋君,不觉脚下步伐加快。凤飘飘看看前面疾步的君怜,看看身后的亦步亦趋的色无极,羽扇一收,追上前去。

 色无极见状要追,被五色妖姬抓住。“那边有花鸟市场,我们去看看,如何?”

色无极答道:“不知会她们一声么?”

五色妖姬笑:“你还怕有人轻薄于我们么?走吧~。”

两人施施然晃步于花鸟之间,可叹香花少,小鸟吵,鼠辈猖獗。

“哎呀!干尸!”五色妖姬突然叫道。

“嗯?”色无极顺着五色妖姬的眼睛望去,“啊!好恶心!”

妖姬听闻,眼眸半掩,思念不禁转到家里两只活尸身上,唉,如今不在身边……。转身,伸手逗弄木屑中团团仓鼠,“那干面包虫,可是这些小东西最好的营养补充呐,可不能只看外表啊。”

色无极掩面,“去别处看看吧。”便拖五色妖姬离开。

此时突然有千里传音而来,凤飘飘之声如在耳边响起。“色无极,五色妖姬,你们在何处?”

色无极眼睛飘过一团团蠕动的仓鼠,千里回到,“五色妖姬想要看看……宠物,你们先行回去吧。不用担心。”

说罢,走到妖姬身前,“你是想要什么?”

“黑猫一只。”

“猫?”

“最近大腿有点凉……”

“……”色无极转个身,“主意不错,那只如何?”

五色妖姬上前,扫了一眼,“毛太长,颜色不纯,眼睛浑浊。”

“此处猫实在不多,黑狗如何?”

“辟邪不错,可惜猫狗不可同语……”话还未完,色无极已经扑过来,禁抓住五色妖姬的胳膊。妖姬毫不客气,往怀里一带。色无极双眼紧闭,伸手一指,不再言语。五色妖姬顺势望去,只见一木盒,里面全是面包虫……

“嗯?”五色妖姬凑近再看,“活的?”

伸手安慰色无极,“这么冷的天,真难为它们了。”

色无极已无兴致,急急要走。妖姬见状,暗道,你们出游,我可是有个分身还在笑蓬莱赚钱。这倾君怜凤飘飘先回去还好糊弄,要是和你一起回去过早碰到了,可是不好。便说:“无极姑娘切勿焦急,今日天气甚好,夕阳即将西下,风光无限好,可愿与我江边桥上一游,慢慢走(diang)回去?”

“随意。”二人便并身向夕阳走去。

历时一个半时辰,色无极终于回到笑蓬莱,倒床就睡。

五色妖姬街逛了,钱赚了,豆腐也吃了,喜滋滋的卧床而眠。

(完)

终于完了,大家可以再开题写接龙了。

不行,实在是太RP了。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017