注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

淡淡的感伤《秒速5厘米》  

2007-10-31 16:39:04|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天点开了《秒速5厘米》,震撼了。

首先收服人心的,不用说,就是画面了。整体的色彩非常非常舒服,细节部分也非常的详细。每一张截图都可以单独拿出来欣赏。画面色彩丰富却又显得很纯净,有种很纯粹的感觉。

这真的是一个很平淡的故事,平淡的人平淡的生活。很简单很简单的内容,但是在看的时候,却能不断的让我想起自己小的时候,很怀念很怀念……不禁涌起淡淡的哀伤,对时间无情逝去的哀伤。

第一部分像是童年的单纯美好,第二部分是青春的忧郁,都是慢慢的,浅浅的渗入人心。第三部分是成人的现实,MV的快速而又短暂的镜头,苦闷和怀念随着旋律急剧升高,不住的满溢出来。

跟现在流行的那些吵吵闹闹的商业动画一比,《秒速5厘米》犹如一股清泉,把整个世界洗涤了一遍,就像它的画风那样,让世界,让人,跟纯粹一些。看了它,不住的让人觉得,世界原来是如此美好,人也如此的可爱。现实的残酷或许不是那么的冷酷,或许一切,都值得我们回忆。

推荐大家去看,而且,要看清晰版的。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017