注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

第一次去商演  

2007-10-28 23:22:28|  分类: cosplay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽说堂里不是第一次,但偶确实是第一次商演,呵呵,算是艰难的归来了。

果然霹雳很纠结,很麻烦……才6个人,化妆就将近3个小时,555,好赶时间啊,睡眠不足的说。

按照主办的要求,这个节目啊,离原作已经很远了,呵呵,不管了,穿越吧。

上午表演的不是很好,最重要的是赦生的戟被他砸断了,不过他到是没傻眼,继续演了下去……大家都很紧张,台子也晃晃的,唉……。被打到角落里的时候,还在台子上呢,竟然有观众跑到偶们旁边,对偶们说:你们东西断了,是吧。汗……演出进行中,哪里有空回答这个啊……。不过下台后飘说我笑的最好,哈哈,那不是奸笑吧……

中午休息了一下,空气凝重,大家商量着下午的表演。午饭是武广供应的,还不错,可是我们脸上都有妆……吃不了多少,还要很小心的吃东西……偶的胃啊,那个疼啊……美食在眼前,却不能张开口大吃,伤心ing……

戟中午被大家用透明胶缠了起来,被摔成3块了,大家评判木头不错,因为断口很平……这样吗?!

本来打算下午用剑打的,保护我们的戟。台上再次意外,剑被长长的水袖刮飞了……幸好大家反应快,包子迅速递上戟,继续~。据说军师上场,台子上有扇子有剑,他很纳闷:怎么这么多“食物”在台上。有那么多吗,别踩到就好~~呵呵。意料之外,下午的表演比上午好了很多~~

结束后终于拿到了工资,去掉化妆和社费,大家吃了一顿……没了……不过主办倒是送了套化妆品……色彩地带的……还行吧~~

发个中午的花絮~~认得的人不要纠结飘飘的头啊~~因为飘飘的头发某天路上出了车祸……偶们的伟大成员连夜做了个白版月仔……这对恋人混合了……不认得就当没看到吧~~

 

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017