注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐
GACHA精选

cos守则!~  

2007-09-25 11:20:11|  分类: cosplay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

漫展注意

http://www.pfsite.net/sirius/blogview.asp?logID=44

作者:天狼

这个写的非常好,要做一名优秀的coser是需要注意许多细节的。作为coser和喜欢的cos的人,一定要看一遍。

 

 

不要拿什么都当COSPLAY

http://comic.yesky.com/453/2427453.shtml

作者: E感应少年

当初看这篇文的时候,正面对一对不良的原创cos照片。很郁闷的感觉,照片说不出什么味道,又没有动漫的背景,找不到喜爱的点。也正在思考原创到底算不算cos。刚好看了这篇文章,有种豁然开朗的感觉。原来早有人思考了这个问题,更加坚定了自己的信念。

和同好也探讨过原创这个问题,基本上是个很难的cos表演任务。一般表演会有15分钟,对于原创,短短的15分钟就要把舞台效果,剧情,内容,感情的全部表达完整是很难的,而且剧情,内容,感情还是新的内容,需要观众接受。对于节目编剧和coser都有十分高的要求,还要找到台下观众喜欢的萌点,只有往舞台剧走了。但是时间却又是一大限制。

当然,自己出私影那是谁也管不到事,有好的想法和技术就会出来大家都喜欢的东西。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017