注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

正朝着BT之路迈进  

2007-09-24 17:05:44|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近应该是很忙的啊,的确是很忙的啊,为虾米晓月依旧偷了那么多滴懒呢?

嘿嘿……

 

毕业创作的人设要重画,再画了给老师看。

师:你不觉得一看就觉得似曾相识吗?我觉得啊,人就是要逼,我就逼逼你。你再设计五种发型,五种服装再来见我。越奇怪越好。

………………

经过大脑开发……我的剧本……可能会滑向BT的那边……但是……我还是在开心的让它滑过去~~~哦~~~~~

 

十一马上就要到了,cos的衣服终于拿回来了。555,好贵。现在天天在家缝衣服细节,还有排练……啊啊。时间既希望快点又希望慢点……啊,纠结了……

对了,还要画荷花,还有屏风要做……

 

神啊,保佑一切顺利~~~再掉钱砸我吧~~~不纯良的晓月上。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017