注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

怀念一下~心雨话剧社《屈原》  

2007-09-24 16:53:14|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是我大二时候的照片,现在早都已经不再管社团里的事了。找出照片来,看的还真是觉得怀念啊……

真的很喜欢演戏啊,以后估计也没什么机会了。

贫穷的大学生们最快乐有趣的莫过于手工制作的道具了,但是由于服装是租的,还是花了不少钱。

啊,知道哪个是偶不?呵呵~~

这一张是楚怀王和郑袖还有儿子子兰的全家福~~嘿嘿~~ 

父母吵架儿子很头痛哦~可以看到皇帝的帽子,是纸板做的。

屈原手上的手铐是用黑色的纸做的,虽然轻了点,还是有那么点意思的吧~~

屈原的毛贴的很纠结啊……开始还想拔偶的头发,门都没有!

郑袖和婵娟,这部剧就剩这两个女角了。

婵娟很漂亮。

帽子的正侧面……5,不能近观……

其实演皇帝的是个很幽默的人,看吧看吧,貌似想笑的样子。最要命的是普通话说不准啊~~

嘿嘿,偶是导演。中途不得不去支撑快要倒掉的监牢………………

观众:皇后不要随便出来打杂啊……

演员全家福~……之恶搞……

边上这位最敬业,一动不动滴。

猥亵的楚怀王……

好吧,告诉你们,这是偶……还记得一点偶的台词:“你会甘于寂寞,但我不会甘于寂寞。我要多开花,我要多结果,我要多多的占领阳光。小花,小草,那怕在我脚下阴死,我也丝毫不会担心。三闾大夫,你怕是嫌我太自私了吧?”

这个桌子是纸做的哦,太佩服道具组了~~ 

暂时就这么多吧~~相册还有,大家有兴趣就去看吧~~

这个是楚楚动人的楚怀王~~~哈哈 ~~

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017