注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

呃……恐怖的面具……(自画)  

2007-09-10 08:26:28|  分类: cosplay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

定的白面具到了,就马上买了丙烯颜料,画了两张脸……

面具好大啊,被我用剪刀剪了一大堆,幸好是用纸浆做的模,真方便。

做好了,同学看到觉得恐怖,不肯给我照相。自好自己动手了。结果照糊了,啊!更恐怖了……

我发现面具比我本人漂亮多了,真是受打击。

怒的面具貌似颜色画深了……啊,纠结,我不想改啊……颜色真是不好涂匀~~~

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017