注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

蜗牛爬上了葡萄  

2007-08-07 10:31:52|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     晚上妈妈洗了一盆葡萄端出来,我扭头一看,一只小蜗牛神气的爬在葡萄上。小小的触角伸啊伸的,努力的向外探索。

  好可爱的小生命。站在圆滚滚的葡萄上,努力的向上面探索,湿湿的身体上闪着动人的光。

  突然想起一首儿歌,《蜗牛与黄鹂鸟》,这只小蜗牛,终于爬到了葡萄上面。

  那起蜗牛放在指尖上,感受他生命的蠕动,轻轻颤颤的,心里不由得感动。有时候,生活的乐趣就这么一点点的一点点的发生,当然,如果你像我妈一样怕蜗牛,那就是一场惊吓了……

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017