注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

人类的愚蠢历史  

2007-08-21 10:16:27|  分类: 晓月带你读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《人类的愚蠢历史》是一本有趣的书,过两天就把它买下来~。你可以知道聪明人有多么愚蠢~。

      ● 1865年,台球冠军路易斯·福克斯正在纽约州北部参加一场奖金丰厚的比赛。此时,一只苍蝇飞落在他的主球上。由于苍蝇没法赶走,福克斯击球失误,输掉了这场比赛。他羞愧得无地自容,跑出比赛厅,一头扎进河里溺水而亡。 
       ● 瑞典克里斯蒂娜女王让人做了一尊微型大炮,对准她房间里的跳蚤发射微型炮弹。
  ● 纽约的一个反吸毒组织像在校小学生免费发放铅笔,铅笔上印有反毒品文字:‘聪明人不沾毒品’(Too Cool to Do Drug)。当铅笔削尖用完了一截后,那文字就变成了‘聪明人沾毒品’(Cool to Do Drug)。然后又是‘沾染毒品’(Do Drug)。
  ● 在意大利的莫塔尔,一只狗开枪打死了它的主人。那个人出去打猎,狗掉进一条沟里。当这个猎人伸出他的来福枪去帮助狗爬出沟时,狗的爪子扣动了扳机。
  ●弗罗里达州一位妇女有着天才的智商——189,她唯恐自己会死于胃癌而每天和4加仑(约18.2升)水。29岁时她就因肾功能衰竭而亡。
  ● 韩国汉城一家电影院的经理觉得影片《音乐之声》过于冗长。他采用了连该音乐剧的导演都不曾想到的聪明剪辑方法解决了这个问题:他把剧中的歌曲全部剪掉了。
  ●德卡唱片公司在1962年拒绝一支新的英国乐队时说:‘我们不喜欢他们的声音,吉他音乐正在消亡。’是的,那支乐队叫做披头士乐队。
  ● 一位法国人1998年尝试了一次复杂的自杀。他站在一个高高的悬崖上,在脖子上套了一个索套,把绳子固定在一块巨大的石头上。然后他喝下毒药,并开始自焚。在从悬崖上跳下去的时候,他又朝着自己的脑袋开了一枪。可子弹并没有打中目标,反而打穿了绳索,因此他掉到了海里而没能吊死。冰冷的海水扑灭了他身上的火焰,而且这个冲击力使他把毒药呕了出来。一位渔民把他从水里拖了起来,送到医院,结果他由于体温过低而死亡。
  ● 17世纪的西班牙国王菲利普三世因发烧而去世,他的高烧是由于长时间坐在火炉旁而引起的。既然他知道它的温高,可为什么这位国王不从火炉那里离开呢?那不是他作为国王的工作。宫廷里负责照看火炉的佣人没有上班,他的工作就是把国王的坐椅往后拉。
  ● 1968年底,底特律的一个窃贼带着他的爱犬入室抢劫.当警察发现时,窃贼仓皇逃走,却把爱犬留在后面。 警察非常容易地就抓住了窃贼,因为他们只对狗说了句:“回家,宝贝!”
  ● 已经定罪的杀人犯瑟罕·瑟罕在监牢里提出保释的要求,他抱怨道:“要是罗伯特·肯尼迪今天还活在人世的话,他一定不会让我受现在这份罪的!”瑟罕的要求被拒绝,他将在监狱里继续呆下去,他就是因为暗杀罗伯特·肯尼迪而被判入狱的。
  ● 1932年洛山机奥运会。当法国的朱利·内尔打破了铁饼的奥运会记录时,他那获胜的一掷却被判无效——并非他违反了比才规则,而是因为所有本应该注视着铁饼比赛的裁判员都转过头去看撑杆跳了。
  ● 一位乌克兰商人给他的50名员工每人买了一个传呼机作为礼物。他在返回公司的途中,这50个传呼机突然同时鸣叫起来!他由于受惊过度以至于把车撞到了电线杆上。检查完伤势之后,他开始查看传呼机上的信息。只见这50个传呼机上出现了同一句话:“感谢你购买本机。”
  ● 1971年,一位亚利桑那人开枪打伤了自己。这倒没什么可大惊小怪的,这种事情时有发生。可是为了提高求救声的分贝,这位受伤的人又开了一枪——打中了另外的一条腿
  ●再投篮秒表出现之前,伊利诺伊州有过这样一场比赛:比赛开始不久,乔治城队靠罚球得了一分,接着他们就把球藏起来,霍乌队的队员毫无办法,只好在球场上席地而坐,而裁判则在看报纸。当比赛结束时,乔治城队开始庆祝他们1:0的胜利。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017