注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

《橱窗的故事》人物设计  

2007-07-30 15:58:21|  分类: 蓝晓月作品发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在晓月的磨磨唧唧磨磨唧唧下,人设终于出来了,也充分验证了晓月是多么的懒,手是多么的生,技术是多么的差,画的是多么的傻……无限的自怨自哀自我反省中……

  画的时候就想重画……想想而已……自己的结构严重有问题……打击……在扑……

  革命尚未成功,同志仍需努力……

  5555……不管了,就这样了!~

 

  可爱的女主角~

长大后~不要讨论那RP的刘海呀~~

  

然后是妈妈~~很喜欢妈妈的设定,当初还以为不好画,结果效果出来最喜欢~

特别是那个上了色的头像~很有魄力~~

男主角,好吧,感觉没骨头的男主角。画不好男性是偶的错~555~都被偶画成这样了还当什么男主角……

除了闪亮的头发,这个没骨头又鸡胸的小号男生……偶对不起你…………

 

最后,在透露一点吧……可爱的女生和男生,还有妈妈……这样的三角关系,恩……故事真俗……

俗气的私奔吧………………………………

555……

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017