注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

现代式爱情进行曲  

2007-07-14 12:21:06|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于到了最后一个暑假,回到家,终于见到了久违了电视了^0^

1.安徽电视台第12夜节目

    刚换到这个台,一个女孩就在屏幕前表白,觉得丈夫自私什么的,不希望自己以后不幸福。看了半天,才弄明白原来这对年轻的夫妇,正面临感情的危机。女方还怀着孩子,想离婚。男方以及双方的家长,都希望她能以孩子和未来的生活作考虑。

    当所有的人都在煎熬中等待她的答案,她哭着说:“对不起,我骗了你们。我没有怀孕。”

    满场傻眼。

    原来这是她给丈夫的考验,她觉得丈夫自私,责任感不强。

    男人当场丢下准备送给孩子的长命锁走人。男方父母也跟着走人。

    主持人都不知道该怎么继续下去,现场很沉重。最后让女方的妈妈陪着女孩走下去。

——————————————————

    不得不佩服女主持人的现场反应能力,但是这件事仍然让人觉得沉重。

    年轻的夫妻,就是我们这一代。自私,都是独生子,很注重自我,希望被不停的关注,没有安全感。

    我感觉我们这一代的人,其实融合很难。文化氛围和上一辈有了本质的差距,人的思维也完全的不同。两人相处,亲密度和空间距离的拿捏很微妙。我们,都是希望幸福却知道幸福不容易的人;都是努力幸福却往往适得其反的人。

    我不想怪女孩的试探,也不想责备男孩的没责任,这是这一代的悲哀,也是这一代必须面对的坎。

    大家都希望小说漫画式的浪漫爱情,却不知平平淡淡才是福。不过,我也没立场说别人,因为我也是希望这世界更热闹的人。

 

2.绝对唱响男女配对赛比赛现场

张涛  选择   李金铭

张湘怡  选择    顾人麒

 

    同是选择了待选者中唱歌最不被看好的人,但是一对大多被批评漫骂,一对大多被鼓励支持。

    绝对是唱歌比赛,却遇到了爱情和事业的交锋。新秀们,给我们展示了有如小说般的浪漫。仿佛在这钢铁般的世界,突然看到了华丽的爱情温暖。但是选择了爱情的人们,就得加倍的在事业上努力。

    张涛只听了他合唱的三首歌,没什么感觉。第一个是他在唱;第二个两人不分上下,淡如水;第三个他被压了下去。李金铭也不了解,衣服是我喜欢的类型。看了她后来的表现,我觉得两人不适合。

    张湘怡开始吓了我一跳,还以为又是个李。还好后来听了她的歌,越听越觉得这人不错。和麒的搭配虽然专业人士们不怎么看好,但是刚听广岛之恋的时候觉得真的很不错。比起张和李的搭配,感觉张和顾会走的更远。其实这对从哪方面说都很互补的组合真还是蛮有趣的说。

    分别去四人的博客看了一下,了解了大概。张李反对声多,张顾支持声多。最后感言,开博有时候挺招骂的。唉!现代式的爱情,不好谈。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017