注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

【视频】★圣壹堂★ 5.4武汉CJ团体赛拳皇kof剪辑清晰版  

2007-05-07 01:06:36|  分类: cosplay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

mofile:    http://tv.mofile.com/BHCG8O71/

http://www.tudou.com/programs/view/osBsCAIlqO8/



 

拉片时间!!!

【后期问题】圣壹堂名字太小太短。而且前面的闪电抢了视线。要把社团名字改显眼。(KOF真人版——KOF9X)用淡入,出来的挺突然。片头画面不要用游戏摄影,可以找网上KOF游戏动画片头,或者我们社里的照片。

【表演问题】火舞走秀。cos时间长了,自我感觉把东西带了过去,所以动作细节不够到位。

【表演问题】KING走秀。你的POSE比你的动作好。POSE时间短了点。腿踢不高就不用说了。不过走秀的时候可以,但是对打的时候可以看到腿踢不起来……

【表演问题】注意看香橙走秀。往自己位子上走的时候是跑去的。台上不要跑比较好,特别是清飘飘的跑……偶觉得她一步一巅的很HAPPY哩!

【表演问题】K走秀。是我多心么?手臂好像摆针不停的晃。走的很有感觉,POSE停长点就好了。

【表演问题】伪八神走秀。造型从远处看没问题,除了像花生米。动作不到位。

【表演问题】拉尔夫走秀。动作软趴趴的。

【前期问题】走秀时间。不用我说吧。

【后期问题】过渡问题,不用游戏机的视频。然后黑屏的时间长了。人的声音与画面不答。

【表演问题】第一场。将军跑过去太慌张,感觉不对。拉尔夫打冰女,前一下很有感觉,对空气的两下很无力,被冰住的时候手在做针摆运动……。对打感觉有空隙。

【后期问题】第一场和第二场的切换用照片。不要继续。

【表演问题】boss战,轮流殴打时,链接不够完美。排练时间不够的原因。停下来定点的时候,一旦蹲下来了就不要再站起来,如果位子错了,尽量不要移动,交给后面的人来调整整个场面。拉尔夫最后一下没打出来。举手的时候……我是左撇子,对不起。5555.谢幕和下场每次都不整齐哦,所有比赛。我觉得这也很重要,对于一场完美的表演。

【后期问题】切到人物行走的时候是用以前的吧,没切干净!整个结尾不错。

个人意见,不赞同尽管说。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017