注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

【恶搞】晓月当年第一次cos的爪印!  

2007-04-20 00:32:17|  分类: cosplay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间发生在2004年的一个天气异变的秋天,恩,应该是11月3号。差不多了,不清楚了。

晓月第一次出cos,负责cos。没有经验,不容易啊,终于,作品出来了,亦留下丝丝遗憾。

至今,唯一期望,没有人有偶第一次cos的照片!!!!~~~~

 

晓月把手上的照片给大家分享,大家看看晓月的第一次cos——《天使禁猎区》中的水天使……

告诫后人切勿轻易cos。呜呜呜……

 

后台准备中……

上台前……

上台了!!!~~~

不要说偶,其实,偶还满满意自己的头发的。是偶自己的真毛哦~~~(顶了这蓝毛上了一星期的课,因为没有钱再去买一罐喷发……)

看偶们多简洁,至今好友回忆起来,还笑说我们的衣服只要几十块……好,我招,偶的衣服40……

以后会更好……大家一定要相信………………

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017