注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

天使和恶魔的区别  

2007-03-12 19:32:26|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天使和恶魔的区别

  天使,神的使者。他告诉你这世间的美好,需要你自己去努力,不受邪恶的引诱,做出一些伤害他人的事情。天使们啊,总是相信人自我的力量,你想要得到就自己去努力。当你陷入错误,他们会努力带你回到天堂。比如说,如果你想要得到凭自己无法得到的东西,因为你没有天分,没有相应的实力,他们会让你体验过程,品尝失败,在告诉你你可以走的另一条幸福大道。

  恶魔,生于虚无,活着,也只为自己。他们无父无母,弱肉强食,适者生存。只有低级的恶魔才会听从高级恶魔的指令,不然,就成为食物。恶魔,只忠诚于自己的尊严和契约。契约,不管内容是否平等,一旦签约,就是你我的等价交换。他不会管你怎么样,你要的,就用你有的来换。结果如何,只能说是你自己的因造自己的果。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017