注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

没有表情  

2007-03-18 13:43:51|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时真的希望只要能有一个人的存在,让我永远看着他的背影。不会离开我的视线,即使他永远不会走入我的生活。也就够了。

最近,仿佛现实生活一点点从幻想里剥离出来一样,不想要,却不能阻止,很痛苦。

突然清楚的知道,自己永远得不到的哀痛,丑陋的渺小的自己,幻想的碎片,带着自己看不见的血迹,漫天的飞舞,挺悲凉的。

又唐突的想笑起来,看见自己原来是苦笑,笑的真难看。

镜子碎了,什么也看不见的自己,没有表情。没有表情。没有表情。没有表情……

人死了,就什么也不存在了。我希望别人是记住我还是遗忘我?

我也许恨这个世界,就像我有那么爱它一样的恨它。

遗忘是我给这世界的惩罚,有如双刃剑,同时慢慢厮磨着我的心。一点点深入的痛苦,品尝起来的味道……啧……

我也许,沉迷在酝酿自己这坛毒酒了……
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017