注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

有一得必有一失  

2007-03-11 22:16:32|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一得必有一失

    俗话说有一得必有一失,告戒芸芸众生世间变化无常,勿要患得患失。为人,不可贪。贪生欲,欲生罪,罪即过,过错过错,总有一天一生就那么错过。

  命里有时终需有,命里无时莫强求。人生本来就有得有失,只是得到的你未曾注意,失去的一直在懊悔。把握现在,珍惜拥有。耳熟能详的话却无几人做得好。

  细细算来,你呼吸的每一分钟都是上天赐予的,有得有失,上天需要你拿东西偿还。如果你不坚强,不努力,上天就会让你失去一些你重要的东西。但是不用担心,有得必有失,有失也必有得。也许你这时候应该停停脚步,看看四周的风景。其实上天为了让你注意到自己的幸福花了不少的办法,天做孽尤可恕,所以就不要生它的气了。

  并不是教唆人安于现状,生活的一点一滴,都是自己成长的一部分。懒惰无劳必定会有懒惰无劳的结果,自做孽不可活。真正能得到自己想要的人,一定是有所付出的人。

  上天有给每个人不一样的幸福,但是需要自己发掘。同样,上天有给每个人不一样的才能,也需要发掘。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017