注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

最近很倒霉呀很倒霉~  

2007-02-09 16:37:31|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈哈哈哈哈哈哈……偶可以以笑别天下,见阎王去!

你知道我今天下午,2007年2月9日星期五的下午,干嘛去了?

告诉你,偶撑着一通宵没睡的疲惫,在佳丽的麦当劳等大家开会。(偶们列会星期六)

然后包子通过电话告诉偶今天星期五,用掉了偶手机里的最后2大毛。停机。

最近很倒霉呀很倒霉~~~

前天晚上通宵时不小心把煮面吃的锅摔了,烂了一个小角角,可以看见里面的加热铁丝……没关系,偶继续用!

昨天晚上刚起床煮好一碗面宣告偶得新的一夜的开始,还没吃,烧开水时迷迷糊糊的袖子一带,赶紧补救,锅回到了原位,面全趴在地上游泳……

今天凌晨,不就是站起来上个厕所嘛……脚勾着电脑线,线缠着旁边的凳子,凳子上放着一直伴在偶身边的杯子。半夜三更那个清脆的落地声啊…… 捡起来看,lucky~,只是破了点边。直到倒入一杯开水,才知道其实它有着肉眼看不见的内伤,流了偶电脑桌一桌子的泪……

最近很倒霉呀很倒霉~~~

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017