注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

07圣诞散记  

2007-12-25 15:32:36|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的圣诞是在星期二,上班的要上班,上课的要上课,反正是这个时间段,凑到周末过了啦!~

流水账还是从22晚上的后半夜开始吧~嗯,婆婆的碎碎念~

23号有漫展,打算去玩。60住的离那里近,22号就过去她那过夜了,随便蹭了2顿饭。发现,原来我平时也可以煮饺子吃么~~顺便家里备点腐乳~嗯嗯,感觉不错。还有清水面,也就是阳春面也不错,做的好的比偶自己加了豆瓣酱的味道好呢~又发现节约的吃法了~~耶……(昏厥ing~)

然后说那个睡觉。偶是怕冷的人,一般睡觉总是抱个热水袋。和60一起睡,她那没有热水袋。不过想到是两个人,就觉得应该没有问题。结果当晚啊~出了大问题!60那个烧包,一晚上热醒偶4次,前两次痛苦的想,这还没过前半夜(因为有3个人,我们8点上床睡,1人通宵);后两次庆幸的想,这总是到了后半夜了……快解脱了……(快成鱼干了……不时的掀点小背子释放蒸汽……)。

23早上磨磨蹭蹭,总算到了漫展。那个小啊……算了,其实也还行。平时好的cos看多了,研究多了,再看很多现场版就心里很纠结了……唉。不行不行,要纠正,cos还是爱重要。

表演光之国度的道具做的很不错,我很喜欢。后面那朵花真是漂亮~一直没机会拍到全身~相信以后一定会有机会的。

也终于见到了武汉的第一个美战团……美女们都好瘦小哦~小腿很漂亮。不过衣服就不说了,感觉最好的是定做的鞋子和木星的头发~~嗯~~萌~~~

 兔子的表演技巧貌似很不错。

好多照片都照糊了,看了看,删了删,结果只剩下3张了……555。

然后我要叫~~兔子的头发错了错了错了~~~啊啊啊啊~~~那个公主裙是虾米啊~~~~~~崩溃~~~~假面好大叔啊……还有那被火烧的BOSS,太无语了~~

不过美战舞台还是不错滴~大家继续努力吧~~~

(我一定要出美战~~怨念~~)

这个小男生感觉不错~

          

可惜不记得出的什么了~

台下拍的~

那蓬松松的头发啊~~真是有爱!~~

结果就照了这么多,其他的都删掉了~~唉~

 

下午轩和飘飘也来凑热闹,轩那个妖怪,带了自己的刀具在场子里秀~

 

大家晃啊晃,就说晚上一起提前圣诞聚会去。

坐着公交车颠啊颠的一个小时,到了汉口。两个包子也来了,包子带了她自己做的寿司,好吃啊~~口水流~~

慕名来到钱柜门口,看了恐怖的价目表……灰溜溜的换了一家……

KTV唱的满开心的,两个包子把荒山亮的歌会唱的都点了。后来有翻到动漫歌曲,点了几首。素包感叹啊~我们中文的台语的粤语的日文的都唱了……

我们点了些《沧海一声笑》什么的,还有陈小春的歌,唱的很嗨~。飘飘一首《精忠报国》后,我感叹:都不是女人……

果然,我们这里没有很女人的女人……

24号去最终幻想解决照相代金卷问题,真是呕血。那边说代金卷不能参与活动和打折,谈半天那边也不松口。最后是1500的代金卷只能照6张照片,还说最好年底前照,虾米玩意啊。“最终解释权于本店所有。”真是商家的最有效的手段。最后社团一年的努力就我一人消受了……哎呀呀~~

然后圣诞就在网上的时间里流逝掉~~~今年就这样了~~

 

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017