注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死神的第七个女儿的黑色宇宙

一切皆痴念

 
 
 

日志

 
 
关于我

“相信”这句话是世上最大的谎言。 我看我还是永远躲进我的童话世界当我的孤独的女巫,认命了比较好。 最终我还是在食自己这颗毒果……

网易考拉推荐

漫展迎接尾声了  

2006-11-05 02:21:45|  分类: 晓月一亩三分地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和大家忙了这么久,漫展终于要接近尾声了.

 

由于这次漫展很赶,大家一天配音,一天排练出来的十二国记,虽然不是很好,但是也做的不错了.晓月倒是过了一把配音隐,也伪了一次中岛阳子,初次体验中场换装,确实很——赶人。中场一下台看着三个人拎着衣服裙子等你往里面跳,还加上耳环,补妆,竟还真的一分钟内把6件套穿了起来……挺有激动的感觉滴……拳皇到是很伤了偶幼小的心灵,完全没排练的上场,可能是由于在后台试了下前翻的缘故……台上……竟然腰带掉了!!!真实奇耻大辱,555,只能怪自己不小心。

然后依旧是偶们社团的风格,照片奇缺……(主要是没有闲人照相和改图,神啊,赐个任劳任怨的奴隶把~~泪花ing~~~)

 

结果差不多出来了,赶工的cos算是无缘了,不过展位到是得了奖哦~~(胸有成竹滴~~)

 

偶们的展位很好的!!~~希望大家的支持哦~~

 

呵呵~

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017